Análisis Harina
Análisis Molienda
Panificación
Producción
Peso Hecto
Total Dañados (%)
Materias Extrañas (%)
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)
Granos Panza Blanca (%)
Proteínas (Base 13,5% h) (%)
Proteínas (s.s.s.) (%)
Peso 1000 Granos Tal Cual (%)
Cenizas (s.s.s.) (%)
Grado
Molienda - Gluten Húmedo (%)
Molienda - Gluten Seco (%)
Molienda - Rto. Harina (%)
Molienda - Cenizas (s.s.s.) (%)
Farinograma - Absorción de Agua (14% H°) (%)
Farinograma - Tiempo de Desarrollo (min)
Farinograma - Estabilidad (min)
Farinograma - Aflojamiento (12 min)
Alveograma - P (mm)
Alveograma - L (mm)
Alveograma - W Joules x 10-4
Alveograma - P/L
L
a
b
Zeleny Test
Mixograma - Tiempo de Desarollo
Consistogramas - WA 1700 (%) (Base 15%)
Consistogramas - HTD2200 (%) (Base 15%)
Consistogramas - PrMax (mb)
Consistogramas - Tiempo PrMax (Seg)
Consistogramas - Tolerancia (Seg)
Consistogramas - Decaimiento 250 (mb)
Consistogramas - Decaimiento 450 (mb)
RVA Viscosidad Máxima (RVU)
RVA Viscosidad Mínima (RVU)
RVA Viscosidad Final (RVU)
Panificación - Absorción (%)
Panificación - Tiempo amasado (min)
Panificación - Tiempo fermentación (min)
Producción
Superficie Sembrada
Superficie Cosechada
Rinde