• Análisis Harina
  • Análisis Molienda
  • Panificación
  • Producción
Peso HectoTotal Dañados (%)Materias Extrañas (%)Granos Quebrados y/o Chuzos (%)Granos Panza Blanca (%)Proteínas (Base 13,5% h) (%)Proteínas (s.s.s.) (%)Peso 1000 Granos Tal Cual (%)Cenizas (s.s.s.) (%)Grado
Molienda - Gluten Húmedo (%)Molienda - Gluten Seco (%)Molienda - Rto. Harina (%)Molienda - Cenizas (s.s.s.) (%)Farinograma - Absorción de Agua (14% H°) (%)Farinograma - Tiempo de Desarrollo (min)Farinograma - Estabilidad (min)Farinograma - Aflojamiento (12 min)Alveograma - P (mm)Alveograma - L (mm)Alveograma - W Joules x 10-4Alveograma - P/L
LabZeleny TestMixograma - Tiempo de DesarolloConsistogramas - WA 1700 (%) (Base 15%)Consistogramas - HTD2200 (%) (Base 15%)Consistogramas - PrMax (mb)Consistogramas - Tiempo PrMax (Seg)Consistogramas - Tolerancia (Seg)Consistogramas - Decaimiento 250 (mb)Consistogramas - Decaimiento 450 (mb)RVA Viscosidad Máxima (RVU)RVA Viscosidad Mínima (RVU)RVA Viscosidad Final (RVU)Panificación - Absorción (%)Panificación - Tiempo amasado (min)Panificación - Tiempo fermentación (min)
ProducciónSuperficie SembradaSuperficie CosechadaRinde