Análisis del Grano
Rubros Analíticos | Mínimo | Máximo | Promedio | Desvío Estándar | Coeficiente Variación |
---|---|---|---|---|---|
Peso Hectolítrico (kg/hl) | 76,60 | 76,60 | 76,60 | 0,00 | 0,00 |
Total Dañados (%) | 0,32 | 0,32 | 0,32 | 0,00 | 0,00 |
Materias Extrañas (%) | 0,40 | 0,40 | 0,40 | 0,00 | 0,00 |
Granos Quebrados y/o Chuzos (%) | 0,42 | 0,42 | 0,42 | 0,00 | 0,00 |
Granos Panza Blanca (%) | 3,16 | 3,16 | 3,16 | 0,00 | 0,00 |
Proteínas (Base 13,5% H)(%) | 9,6 | 9,6 | 9,6 | 0,0 | 0,00 |
Proteínas (S.S.S)(%) | 11,1 | 11,1 | 11,1 | 0,0 | 0,00 |
Peso 1000 Granos Tal Cual (g.) | 29,19 | 29,19 | 29,19 | 0,00 | 0,00 |
Cenizas (s.s.s)(%) | 1,946 | 1,946 | 1,946 | 0,000 | 0,00 |
Distribución por Grado
Análisis de la Harina
Ensayos | Ensayos | Mínimo | Máximo | Promedio | Desvío Estandard | Coeficiente Variación |
---|---|---|---|---|---|---|
Molienda |
Gluten Húmedo (%) | 20,0 | 20,0 | 20,0 | 0,0 | 0,00 |
Gluten Seco (%) | 7,0 | 7,0 | 7,0 | 0,0 | 0,00 | |
Falling Number (seg) | 430 | 430 | 430 | 0 | 0,00 | |
Rto. Harina (%) | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | NaN | |
Cenizas (s.s.s)(%) | 0,741 | 0,741 | 0,741 | 0,000 | 0,00 | |
Farinograma |
Absorción de Agua (14 % H)(%) | 60,9 | 60,9 | 60,9 | 0,0 | 0,00 |
Tiempo de Desarrollo (min) | 11,9 | 11,9 | 11,9 | 0,0 | 0,00 | |
Estabilidad (min) | 27,0 | 27,0 | 27,0 | 0,0 | 0,00 | |
Aflojamiento (12 min) | 19 | 19 | 19 | 0 | 0,00 | |
Alveograma |
P (mm) | 130 | 130 | 130 | 0 | 0,00 |
L (mm) | 36 | 36 | 36 | 0 | 0,00 | |
W joules X 10 4 | 195 | 195 | 195 | 0 | 0,00 | |
P / L | 3,61 | 3,61 | 3,61 | 0,00 | 0,00 |
Apéndice Muestras De Conjunto Por Localidad
Identificación de la Muestra | Análisis de Granos | |||||||||||
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Número de Muestra | Localidad, Partido o Departamento | Tonelaje | Grado | Peso Hectolítrico (kg/ht) | Total Dañados (%) | Materia Extraña (%) | Granos Quebrados y/o chuzos (%) | Granos Panza Blanca (%) | Proteína (s/b 13,5 % H°) | Proteína (s/S.S.S %) | Peso de mil granos (g) | Cenizas (s.s.s %) |
5 | Delegación Charata | 4000 | 2 | 76,60 | 0,32 | 0,40 | 0,42 | 3,16 | 9,6 | 11,1 | 29,19 | 1,946 |
Apéndice Muestras De Conjunto Por Localidad
Identificación de la Muestra | Análisis de Harina | |||||||||||||
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Número de Muestra | Localidad, Partido o Departamento | Molienda | Farinograma | Alveograma | ||||||||||
Gluten Húmedo (%) | Gluten Seco (%) | Falling Number (Seg.) | Rto. Harina (%) | Cenizas (s.s.s.)(%) | Absorción de Agua (14% H°)(%) | Tiempo de Desarrollo (Min.) | Estabilidad (Min.) | Aflojamiento (12 Min.) | P (mm) | L (mm) | W joules x 10 | P / L | ||
5 | Delegación Charata | 20,0 | 7,0 | 430 | 0,741 | 60,9 | 11,9 | 27,0 | 19 | 130 | 36 | 195 | 3,61 |