PROMEDIO NACIONAL


MAPA DE LA SUBREGIÓN
RESULTADOS DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL

 

MUESTRAS CONJUNTO POR LOCALIDAD

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl) 74,1083,05 80,852,012,49
Total Dañados (%)0,081,80 0,51​0,3977,73​
Materias Extrañas (%) 0,201,72 0,650,3857,95
Granos Quebrados y/o Chuzos (%) 0,061,18 0,290,2389,94
Vitreosidad 19,0081,00 51,1217,7534,73
Trigo pan 1,005,622,771,2745,78
Proteína (s/b 13.5 % H°) (%) 10,113,0 11,60,75,74
Proteína (S.S.S.) (%)11,715,0 13,40,85,74​
Peso de Mil Granos (gr.) Tal Cual 40,2254,39 47,873,838,01
Cenizas (s.s.s.) % 1,6232,081 1,8720,0874,67
Total Dañados promedio comprendido por, 0,01% granos verdes; 0,16% granos helados​, 0,02% granos brotados, 0,02% roídos por isoca, 0,13% de germen roído y 0,17​% fusarium.

DISTRIBUCIÓN POR GRADO
 
 
ANÁLISIS DE LA SÉMOLA ANÁLISIS DE LA SÉMOLA MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAFalling Number (seg.)413491 450194,13
Color(B)18,223,7 20,71,406,79
Gluten Húmedo (%)24,533,5 28,22,368,37
Gluten Index1593 591830,60
FARINOGRAMANivel de Energia22,331,4 27,12,69,61
Aflojamiento (%)2738 3239,25
Estos resultados fueron elaborados en base a 26 muestras conjunto​​s.

APÉNDICE MUESTRAS DE CONJUNTO POR LOCALIDAD
IDENTIFICACION DE LA MUESTRA ANALISIS DE GRANO
NÚMERO DE MUESTRA SUBREGIÓN GRADO PESO HECTOLÍTRICO (kg/hl) TOTAL DAÑADOS (%) MATERIAS EXTRAÑAS (%) GRANOS QUEBRADOS y/o CHUZOS (%) VITREOSIDAD (%) TRIGO PAN (%) PROTEÍNA(s/s 13.5% H°)(%) PROTEÍNA(S.S.S.)(%) PESO DE MIL GRANOS (gr.) TAL CUAL CENIZAS (S.S.S.) (%)
1La Colina 2 79,000,901,200,22421,1011,313,144,92,047
2Gral.  LamadridF/E 2 76,001,140,800,22304,5410,712,446,4 1,867
3Necochea F/E 180,800,220,380,14433,6811,613,447,71,923
4BalcarceF/E 182,150,600,740,20683,4012,514,549,51,854
5Loberia F/E 283,050,500,840,28544,1611,313,149,01,892
6La Dulce182,600,380,240,16562,5010,512,149,41,932
​7Tandil F/E 38,1500,541,720,06361,7411,513,149,21,792
8Miramar181500,320,720,10641,8412,114,050,51,920
9Quequén 1 79,900,460,620,12622,5012,013,948,71,907
10Mar del Plata F/E 281,500,360,900,20384,3811,413,254,41,867
12Pieres181,500,700,520,40765,0012,414,347,41,993
14San Cayetano180,600,880,460,26732,8613,015,051,71,828
15Cascallares F/E 182,600,080,460,20282,9211,112,854,11,801
16Coronel Suarez180,800,320,700,22812,1411,112,840,21,916
17De la Garma F/E 182,600,180,600,28675,6212,414,352,91,816
18Bordenave F/E 374,101,801,260,60381,2811,212,942,92,081
19Copetonas182,600,120,280,22433,1811,913,849,71,835
20 Arroyo Corto182,400,180,420,14671,8011,413,245,51,854
21Cnel. Dorrego180,350,860,400,78723,6411,613,440,41,819
22Tres Arroyos F/E 279,900,121,020,06371,7411,913,848,01,821
23Goyena180,800,880,540,20681,7210,912,641,81,860
24El Carretero F/E  179,700,260,220,12191,6412,013,948,81,623
25La Colonia181,500,200,200,74591,0011,413,249,71,903
26Indio Rico F/E 282,400,301,120,38222,6210,111,751,31,832
27San Manuel F/E 181,500,620,241,18403,5212,214,146,61,844
28San cayetano F/E 180,600,220,340,08461,4811,212,943,81,849
 
​​ APÉNDICE MUESTRAS DE CONJUNTO POR LOCALIDAD
IDENTIFICACION DE LA MUESTRA ANALISIS DE LA SÉMOLA
NÚMERO DE MUESTRA SUBREGIÓN FALLING NUMBER (seg.) COLOR (B) GLUTEN HÚMEDO (%) GLUTEN INDEX FARINOGRAMA
Nivel Energía
FARINOGRAMA
Aflojamiento (%)
1 La Colina44220,827,75,126,933
2 Gral. Lamadrid45420,625,09327,929
3 Necochea43819,327,45128,830
4 Balcarce44619,233,55930,5 30
5Loberìa43620,427,15227,933
6 La Dulce44220,424,51527,631
7Tandil43521,326,55829,033
8 Miramar48220,730,66930,934
9 Quequèn46220,728,68531,435
10Mar del Plata44019,132,07224,727​
12Pieres46420,62,804328,930​
14 San Cayetano44519,629,27628,532
15 Cascallares43018,226,83322,336
16 Cnel. Suàrez46723,725,47525,030
17 De la Garna45719,230,73128,438
18Bordenave43722,227,76122,832
19 Copetonas45620,028,85123,131
20 Arroyo Corto43622,428,87126,029
21 Cnel. Dorrego47720,428,85925,733
22 Tres Arroyos41320,232,66126,334
23 Goyena45023,329,75824,028
24 El Carretero49122,825,07627,731
25La Colonia47121,828,06229,731​​
26 Indio Rico44718,725,83523,036
27 San Manuel41920,529,75929,238
28San Cayetano45921,626,47427,531
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