Análisis del Grano
Rubros Analíticos | Mínimo | Máximo | Promedio | Desvío Estándar | Coeficiente Variación |
---|---|---|---|---|---|
Peso Hectolítrico (kg/hl) | 75,40 | 81,20 | 77,77 | 1,44 | 1,85 |
Total Dañados (%) | 0,15 | 2,16 | 0,55 | 0,40 | 73,60 |
Materias Extrañas (%) | 0,05 | 0,52 | 0,18 | 0,11 | 64,85 |
Granos Quebrados y/o Chuzos (%) | 0,10 | 0,74 | 0,36 | 0,15 | 43,24 |
Granos Panza Blanca (%) | 0,00 | 23,10 | 5,64 | 6,52 | 115,69 |
Proteínas (Base 13,5% H)(%) | 8,9 | 15,7 | 11,9 | 1,6 | 13,67 |
Proteínas (S.S.S)(%) | 10,3 | 18,2 | 13,8 | 1,9 | 13,67 |
Peso 1000 Granos Tal Cual (g.) | 29,35 | 40,75 | 32,58 | 2,14 | 6,57 |
Cenizas (s.s.s)(%) | 1,534 | 2,055 | 1,767 | 0,136 | 7,69 |
Distribución por Grado
Apéndice Muestras De Conjunto Por Localidad
Identificación de la Muestra | Análisis de Granos | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Número de Muestra | Localidad, Partido o Departamento | Tonelaje | Grado | Peso Hectolítrico (kg/ht) | Total Dañados (%) | Materia Extraña (%) | Granos Quebrados y/o chuzos (%) | Granos Panza Blanca (%) | Proteína (s/b 13,5 % H°) | Proteína (s/S.S.S %) | Peso de mil granos (g) | Cenizas (s.s.s %) |
1 | General Obligado | 4000 | 3 | 78,20 | 2,16 | 0,52 | 0,30 | 0,00 | 14,0 | 16,2 | 33,30 | 1,882 |
2 | General Obligado | 4000 | 2 | 77,60 | 0,90 | 0,14 | 0,28 | 0,00 | 14,7 | 17,0 | 32,00 | 1,826 |
3 | 9 de Julio | 4000 | 2 | 76,30 | 0,52 | 0,35 | 0,54 | 0,00 | 12,8 | 14,8 | 29,35 | 1,913 |
4 | Vera | 4000 | 2 | 78,50 | 0,20 | 0,13 | 0,14 | 0,00 | 14,2 | 16,4 | 33,00 | 1,768 |
5 | San Javier | 3600 | 3 | 75,50 | 0,36 | 0,32 | 0,35 | 5,80 | 11,1 | 12,8 | 31,70 | 1,731 |
6 | Castellanos | 4000 | 2 | 76,70 | 0,59 | 0,28 | 0,50 | 5,20 | 11,7 | 13,5 | 32,10 | 1,914 |
7 | Castellanos | 4000 | 2 | 76,30 | 0,64 | 0,42 | 0,40 | 6,10 | 12,5 | 14,5 | 32,10 | 2,055 |
8 | Castellanos | 4000 | 2 | 77,50 | 1,04 | 0,14 | 0,20 | 6,20 | 11,6 | 13,4 | 32,62 | 1,907 |
9 | Castellanos | 4000 | 2 | 78,20 | 0,54 | 0,06 | 0,40 | 21,00 | 9,7 | 11,2 | 33,80 | 1,741 |
10 | Castellanos | 4000 | 2 | 76,30 | 1,12 | 0,13 | 0,44 | 0,00 | 12,3 | 14,2 | 34,60 | 1,944 |
11 | Castellanos | 4000 | 2 | 76,90 | 0,57 | 0,13 | 0,62 | 5,50 | 11,2 | 12,9 | 29,65 | 1,825 |
12 | Castellanos | 4000 | 2 | 80,00 | 0,28 | 0,10 | 0,32 | 23,10 | 9,0 | 10,4 | 34,80 | 1,647 |
13 | Castellanos | 4000 | 1 | 79,40 | 0,42 | 0,12 | 0,30 | 13,20 | 10,2 | 11,8 | 33,60 | 1,841 |
14 | La Capital | 4000 | 2 | 78,60 | 0,16 | 0,12 | 0,40 | 2,90 | 10,8 | 12,5 | 31,70 | 1,609 |
15 | Las Colonias | 4000 | 2 | 78,00 | 0,31 | 0,08 | 0,34 | 3,90 | 11,9 | 13,8 | 30,78 | 1,608 |
16 | Las Colonias | 4000 | 2 | 78,10 | 0,42 | 0,12 | 0,55 | 3,20 | 12,4 | 14,3 | 31,56 | 1,724 |
17 | Las Colonias | 4000 | 2 | 78,10 | 0,66 | 0,10 | 0,20 | 2,10 | 11,8 | 13,6 | 31,60 | 1,704 |
18 | Las Colonias | 4000 | 2 | 77,70 | 0,56 | 0,12 | 0,42 | 3,50 | 11,5 | 13,3 | 31,20 | 1,841 |
19 | Las Colonias | 4000 | 2 | 81,20 | 0,15 | 0,15 | 0,10 | 21,00 | 8,9 | 10,3 | 40,75 | 1,720 |
20 | Las Colonias | 4000 | 2 | 77,20 | 0,68 | 0,15 | 0,74 | 5,90 | 10,9 | 12,6 | 33,40 | 1,956 |
21 | San Cristóbal | 4000 | 2 | 76,70 | 0,29 | 0,16 | 0,16 | 4,80 | 10,8 | 12,5 | 32,70 | 1,812 |
22 | San Cristóbal | 4000 | 1 | 79,00 | 0,36 | 0,20 | 0,36 | 2,90 | 12,5 | 14,5 | 31,50 | 1,618 |
23 | San Cristóbal | 4000 | 3 | 75,40 | 0,27 | 0,06 | 0,12 | 4,10 | 11,5 | 13,3 | 30,30 | 1,534 |
24 | San Justo | 4000 | 1 | 79,10 | 0,34 | 0,15 | 0,40 | 0,00 | 15,7 | 18,2 | 33,40 | 1,648 |
25 | San Justo | 4000 | 1 | 79,80 | 0,34 | 0,05 | 0,25 | 0,00 | 14,0 | 16,2 | 34,00 | 1,633 |
26 | San Justo | 4000 | 3 | 75,60 | 0,40 | 0,27 | 0,45 | 6,20 | 12,7 | 14,7 | 31,40 | 1,544 |
Apéndice Muestras De Conjunto Por Localidad
Identificación de la Muestra | Análisis de Harina | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Número de Muestra | Localidad, Partido o Departamento | Molienda | Farinograma | Alveograma | ||||||||||
Gluten Húmedo (%) | Gluten Seco (%) | Falling Number (Seg.) | Rto. Harina (%) | Cenizas (s.s.s.)(%) | Absorción de Agua (14% H°)(%) | Tiempo de Desarrollo (Min.) | Estabilidad (Min.) | Aflojamiento (12 Min.) | P (mm) | L (mm) | W joules x 10 | P / L | ||
1 | General Obligado | |||||||||||||
2 | General Obligado | |||||||||||||
3 | 9 de Julio | |||||||||||||
4 | Vera | |||||||||||||
5 | San Javier | |||||||||||||
6 | Castellanos | |||||||||||||
7 | Castellanos | |||||||||||||
8 | Castellanos | |||||||||||||
9 | Castellanos | |||||||||||||
10 | Castellanos | |||||||||||||
11 | Castellanos | |||||||||||||
12 | Castellanos | |||||||||||||
13 | Castellanos | |||||||||||||
14 | La Capital | |||||||||||||
15 | Las Colonias | |||||||||||||
16 | Las Colonias | |||||||||||||
17 | Las Colonias | |||||||||||||
18 | Las Colonias | |||||||||||||
19 | Las Colonias | |||||||||||||
20 | Las Colonias | |||||||||||||
21 | San Cristóbal | |||||||||||||
22 | San Cristóbal | |||||||||||||
23 | San Cristóbal | |||||||||||||
24 | San Justo | |||||||||||||
25 | San Justo | |||||||||||||
26 | San Justo |