PROMEDIOS NACIONALES

RESULTADO DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL
           
 

Muestras Conjunto por Localidad. Promedios Ponderados por tonelaje  

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO
ESTÁNDAR
COEFICIENTE
VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)72,5086,40 80,762,583,19
Total Dañados (%)0,002,30 0,410,3997,33
Materias Extrañas (%)0,031,96 0,340,2983,52
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,002,26 0,610,3353,93
Granos Panza Blanca (%)0,0013,84 2,572,74106,51
Proteínas (Base 13,5% H°) (%)9,014,3 11,10,87,55
Proteínas (S.S.S) (%)10,416,5 12,80,87,55
Peso  1000 Granos Tal  Cual  (g,)27,6044,28 34,742,788,01
Cenizas (s,s,s,) (%)1,5002,232 1,7940,1327,35

DISTRIBUCIÓN POR GRADO



 
ANALISIS DE LA HARINA ENSAYOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAGluten Húmedo (%)18,635,1 26,23,212,21
Gluten Seco (%)6,012,6 9,21,112,17
Falling Number (seg.)343526 437357,98
Rto. Harina (%)67,576,6 72,61,62,17
Cenizas (s,s,s,) (%)0,4880,853 0,6570,06810,30
FARINOGRAMA Absorción de Agua  (14 % H°) (%)54,263,6 58,42,03,40
Tiempo de Desarrollo (min,)1,527,2 8,13,947,89
Estabilidad (min,)1,246,6 15,77,145,32
Aflojamiento (12 min,)087 401639,95
P (mm)11156 961717,56
ALVEOGRAMA
L (mm)36162 842428,03
W Joules x 10-4151429 2774917,86
P / L0,193,50 1,140,5844,94