PROMEDIOS NACIONALES

RESULTADO DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL
           
 

Muestras Conjunto por Localidad. Promedios Ponderados por tonelaje  

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO
ESTÁNDAR
COEFICIENTE
VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)78,61​80,74 79,630,791,00​
Total Dañados (%)0,13​4,94 0,561,08192,91​​
Materias Extrañas (%)0,190,58 0,370,1336,89​
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,320,74 0,460,0919,40​​
Granos Panza Blanca (%)2,7422,23 7,976,5281,79​​
Proteínas (Base 13,5% H°) (%)9,412,0 9,9​0,66,35​
Proteínas (S.S.S) (%)10,813,9 11,5​​0,76,37​
Peso  1000 Granos Tal  Cual  (gr.)30,2837,03​ 34,081,755​,15​
Cenizas (s.s.s.) (%)1,604​2,042 1,7580,0975,521​​

DISTRIBUCIÓN POR GRADO



 
ANALISIS DE LA HARINA ENSAYOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAGluten Húmedo (%)19,​426,0 21,81,98,61​
Gluten Seco (%)7,0​9,7 7,90,7​9,15​​
Falling Number (seg.)224​439 40046​11,57​​
Rto. Harina (%)41,4​63,0​ 55,97,713,83​​
Cenizas (s,s,s,) (%)0,519​​0,681​ 0,5670,0498,72​​​
FARINO​GRAMA Absorción de Agua  (14 % H°) (%)52,7​56,7 54,61,20​2,20​
Tiempo de Desarrollo (min,)2,3​23,6​ 13,26,5749,92​
Estabilidad (min,)3,4​51,1 31,716,7252,69​
Aflojamiento (12 min,)7​77 292482,99​​​
ALVEOGRAMA
P (mm)75​104 921112,00​​​
L (mm)52​97​ 661523,45​
W Joules x 10-4198​​291 2222410,84​
P / L0,81​2,03​ 1,390,5136,66​​​​