PROMEDIOS NACIONALES

RESULTADO DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL
           
 

Muestras Conjunto por Localidad. Promedios Ponderados por tonelaje  

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO
ESTÁNDAR
COEFICIENTE
VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)74,0084,80 78,851,471,87
Total Dañados (%)0,0011,14 0,910,6065,94
Materias Extrañas (%)0,002,17 0,340,1645,70
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,001,60 0,360,0923,78
Granos Panza Blanca (%)0,0024,00 2,361,9381,79
Proteínas (Base 13,5% H°) (%)9,5014,0 11,50,54,69
Proteínas (S.S.S) (%)11,016,2 13,30,64,63
Peso 1000 Granos Tal Cual  (g)30,2646,50 36,012,226,16
Cenizas (S.S.S.) (%)1,3102,257 1,8370,1095,96

DISTRIBUCIÓN POR GRADO                       



 
ANALISIS DE LA HARINA ENSAYOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAGluten Húmedo (%)18,334,5 26,42,28,50​
Gluten Seco (%)6,712,0 9,40,77,21
Falling Number (seg.)150561 3545214,31
Rto. Harina (%)52,8773,60 67,433,585,31
Cenizas (S.S.S.) (%)0,3220,8650,6300,07612,34
FARINOGRAMAAbsorción de Agua  (14 % H°) (%)50,068,858,21,83,10
Tiempo de Desarrollo (min,)1,317,65,61,118,67
Estabilidad (min,)1,736,412,62,318,01
Aflojamiento (12 min,)11149451943,44
​ALVEOGRAMA
P (mm)55169881213,82
​L (mm)37163892021,85
W Joules x 10-41513862653212.20
P / L0,394,221,000,3637,90
 

              ​