PROMEDIOS NACIONALES

RESULTADO DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL
           
 

Muestras Conjunto por Localidad. Promedios Ponderados por tonelaje  

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO
ESTÁNDAR
COEFICIENTE
VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)79,47​82,97 80,891,291,59​
Total Dañados (%)0,07​0,76 0,410,2662,9​​​
Materias Extrañas (%)0,260,54 0,380,0719,39​
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,290,59 0,450,121,67​​​
Granos Panza Blanca (%)1,8810,39 5,42,4244,84​​
Proteínas (Base 13,5% H°) (%)10,1311,96 10,5​0,444,19​
Proteínas (S.S.S) (%)11,7213,83 12,13​​0,514,19​​
Peso  1000 Granos Tal  Cual  (gr.)34,0139,37​ 35,21,2953,66​
Cenizas (s.s.s.) (%)1,65​1,85 1,750,063,65​​​

DISTRIBUCIÓN POR GRADO



 
ANALISIS DE LA HARINA ENSAYOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAGluten Húmedo (%)23,728 24,51,044,23​​
Gluten Seco (%)8,47​10,37 8,890,41​4,61​​
Falling Number (seg.)358,89​423,6 401,715,82​3,94​​​
Rto. Harina (%)0​67,73​ 54,9217,1931,3​​
Cenizas (s,s,s,) (%)0,53​​0,64​ 0,570,046,62​​​
FARINO​GRAMA Absorción de Agua  (14 % H°) (%)54,04​58,24 55,741,2​2,15​​
Tiempo de Desarrollo (min,)6,32​24,01​ 12,675,3942,56​
Estabilidad (min,)11,82​38,34 24,568,7735,7​
Aflojamiento (12 min,)12,2​48,39 28,1410,6237,75​​​​
ALVEOGRAMA
P (mm)75,43​108,21 92,0611,9212,95​​​
L (mm)60,42​93,66​ 75,4911,915,76​
W Joules x 10-4224,67​​281,37 251​23,459,34​
P / L0,88​1,82​ 1,350,3828,41​​​​​