PROMEDIOS NACIONALES

RESULTADO DEL ANÁLISIS COMERCIAL E INDUSTRIAL
           
 

Muestras Conjunto por Localidad. Promedios Ponderados por tonelaje  

ANALISIS DEL GRANO RUBROS ANALÍTICOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO
ESTÁNDAR
COEFICIENTE
VARIACIÓN
Peso Hectolítrico (kg/hl)67,8084,85 77,983,434,40
Total Dañados (%)0,005,43 1,071,12104,67
Materias Extrañas (%)0,002,10 2,100,4521,43
Granos Quebrados y/o Chuzos (%)0,082,80 0,730,3750,87
Granos Panza Blanca (%)0,0016,30 1,762,62149,11
Proteínas (Base 13,5% H°) (%)8,914,4 11,60,97,98
Proteínas (S.S.S) (%)10,316,6 13,400,97,98
Peso  1000 Granos Tal  Cual  (g,)17,6046,25 32,394,0212,42
Cenizas (s,s,s,) (%)1,4812,265 1,8750,1578,35

DISTRIBUCIÓN POR GRADO



 
ANALISIS DE LA HARINA ENSAYOS MÍNIMO MÁXIMO PROMEDIO DESVÍO ESTÁNDAR COEFICIENTE VARIACIÓN
MOLIENDAGluten Húmedo (%)19,437,9 27,43,211,70
Gluten Seco (%)7,014,0 9,61,212,89
Falling Number (seg.)226505 424337,86
Rto. Harina (%)60,875,8 71,42,53,56
Cenizas (s,s,s,) (%)0,5022,069 0,8000,33141,36
FARINOGRAMA Absorción de Agua  (14 % H°) (%)51,164,0 57,71,93,33
Tiempo de Desarrollo (min,)1,637,4 7,33,445,81
Estabilidad (min,)2,751,7 13,17,456,50
Aflojamiento (12 min,)0207 593152,44
P (mm)50125 801518,33
ALVEOGRAMA
L (mm)42131 921819,53
W Joules x 10-4146376 2394619,30
P / L0,402,31 0,860,3739,39